Отзывы: Кекс&Крендель

  • Кекс и Крендель

05.01.2017 03:20:05 От ольга

Сообщение: Скажите,а ваши пончики пекутся или в масле жарятся

Менеджер сети: Добрый день! Жарятся в масле.


07.10.2016 23:25:09 От Виктория

Сообщение: Добрый вечер) Хотела узнать,при установке приложение кекс и крендель,дают 10 баллов. Я могу купить только что нибудь на эти 10 баллов?

Менеджер сети: Виктория, добрый день! За эти 10 баллов вы можете приобрести приветственный подарок: Кофе Американо и Ромовую Бабу.


12.09.2016 17:17:22 От Полина

Сообщение: Добрый день! На какой email можно скинуть предложение о сотрудничестве?

Менеджер сети: Добрый день. 89048938114@mail.ru


23.05.2016 07:45:19 От елена

Сообщение: подскажите.выиграли торт на тв афонтово Дали не сертификатом.а сказали придти лично в ваши заведения самим и забрать по номеру телефона Вопрос-по любому адресу можно подойти?

Менеджер сети: Добрый день. Не можем до вас дозвониться, просьба связаться с нами по тел: +7 904 893 81 14.


18.05.2016 19:09:54 От Анастасия

Сообщение: Здравствуйте! Торт Тирамису принесли нам в подарок гости. Живем на Капитанский, 12, кафе в нашем доме. Сверху торта при открытии коробки обнаружили очаги плесени. Вкус самого торта, соответственно, тоже ничего доброго не предвещал. Наклейка гласит, что торт сегодняшний, 18.05. Как же можно так нагло переклеивать этикетки и продавать испорченный продукт? Ждите санэпидемстанцию.

Менеджер сети: Анастасия, добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, данная ситуация требует рассмотрения, так как для нас это так же неприемлемо. Просим оставить свои контакты или связаться с нашим менеджером сети: Екатерина, т.+7 904 893 81 14, чтобы мы могли с этим разобраться. Спасибо за отзыв.


27.02.2016 09:16:14 От Мария

Сообщение: Продукция очень вкусная, НО, только если она свежая! А ещё на сайте отзывы недовольных или обиженный посетителей не публикуют

Менеджер сети: Спасибо за отзыв!


19.02.2016 19:48:12 От Анастасия

Сообщение: Доброго времени. Впервые я зашла к Вам по дороге на декабристов и решила попробовать булочку под названием "синимен" со сливочной начинкой. Она была великолепна! Мне безумно понравилось и я решила взять еще 2 для своих родных, они также оценили ее на 10 баллов из 5. Потом я зашла в Ваш филиал на мира (это было в среду (17.02) в районе 16-17 часов) и хотела взять ту же синимен, но в этот раз с витрины крем сверху мне показался твердым, даже видны были трещинки. На мой вопрос продавцу: свежие ли они? Она ответила: "конечно! Только их нужно греть обязательно секунд 15", мол, так вкуснее. Я удивилась, но поверила попросила одну погреть, а 2 взяла с собой. В общем результат таков - моя погретая, конечно, была мягкая, крем растекся, вкусная, а вот остальные 2.. во-первых, они были откровенно черствыми. Во-вторых, по поводу трещинок мне все таки не показалось, крем был просто дубовым. Получается, продавец, глядя и улыбаясь мне в глаза, меня обманула и еще прикрылась тем, что их греть нужно)) это было и забавно, и крайне не приятно, ведь та милая девушка вызывала полное доверие, а оказалось вот так.. Скажите, так должно быть? Это такие недобросовестные продавцы или Вы их сами этому учите?

Менеджер сети: Спасибо за отзыв и оставленные контакты. Наш менеджер ответит вам.


09.12.2015 10:03:19 От Анна

Сообщение: Добрый день сегодня хотела взять капучино с корицей по баллам, в кексе на свободном, сказали что не получилось и сделать это можно только на капитанской, а баллы все равно пропали, как мне их вернуть?)

Менеджер сети: Добрый день! Баллы вернутся в течении суток. По возникающим вопросам для быстроты получения ответа можете обращаться в службу технической поддержки, телефон указан в приложении.


05.10.2015 16:42:41 От Лина

Сообщение: Здравствуйте! Мы заказывали у вас торт "Птичье молоко", он был настолько прекрасный, красивый и вкусный, что я даже не успела попробовать его. Огромное спасибо!

Менеджер сети: Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!


16.09.2015 15:05:31 От Анна

Сообщение: Благодарю за обновления вознаграждений, которые можно получить за баллы!:) очень порадовалась,когда открыла приложение!:):):)

Менеджер сети: Добрый день! Спасибо за отзыв.


16.07.2015 17:45:30 От Анастасия

Сообщение: Добрый день! Привезите пожалуйста вилки в Ваше кафе по адресу Афонтовский 7. Серьезное заведение, а всего 5!!! Пять вилок на всех! Их никогда не хватает, там постоянно человек по 10-15 минимум кушает, салаты и второе приходится есть ложками. Решите пожалуйста эту проблему!

Менеджер сети: Добрый день! Спасибо за отзыв, мы примем меры.


15.07.2015 01:23:23 От Наталья

Сообщение: Здравствуйте! Покупали 13 июля у Вас на Декабрисов два брауни с орехами и шарлотку. Вкусно! Спасибо! Но почему до сих пор не начислены баллы??? И сегодня тоже купили два брауни и блин с маслом. И тоже баллов пока нет. Жду ответа.

Менеджер сети: Добрый день! Возможны некоторые технические неполадки. Первое, что вы можете сделать - обновить программу у вас на компьютере. Если это не поможет - телефон технической поддержки: 8 (800) 333 21 33.


21.06.2015 15:46:15 От Любовь

Сообщение: Здравствуйте! заказывали торт на юбилей "три шоколада" 12 июня в кафе на Мира. стоимость была около 2400-2500 руб. в тот день не работала ваша система для зачисления баллов. у меня взяли мой ID в приложении и пообещали, что баллы обязательно начислят после праздников. чего не произошло и через неделю. обратилась туда повторно, дали тел. Екатерины и заверили, что она в курсе, но почему-то начисления не было. но Екатерина отказывается отвечать, систематически сбрасывая трубку( все бы было хорошо, все у вас вкусно и красиво, но начислите мне баллы, пожалуйста. а то выходит, что вы не следуете своим же правилам:(

Менеджер сети: Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и контакты, баллы начислены.


18.06.2015 15:48:40 От Алексей

Сообщение: Не очень приветливый персонал. 18.06.15 зашёл в кафе на свободном рядом с сфу. Хотел присесть в углу но там на столиках осталась посуда от предыдущих посетителей. Спросил нельзя ли убрать со стола грязную посуду я бы хотел присесть за этот столик. Ответ был дословным : Садитесь где свободно. Повторил просьбу ещё раз. И услышал такой же ответ. Остаться уже не захотелось.

Менеджер сети: День добрый! Спасибо большое за отзыв и за оставленные контакты. Приносим извинения за неудобства, мы обязательно примем меры.


14.05.2015 18:15:08 От Петр

Сообщение: Добрый день. Почитал эту новость и мне стало интересно, актуально ли ещё? http://ngs24.ru/news/86937/view/

Менеджер сети: Добрый день! Нет, к сожалению данная акция уже не действительна.


03.05.2015 09:30:58 От Елена

Сообщение: Хочу выразить признательность и благодарность команде кондитеров за точное понимание ожиданий заказчика. Оказывается, в наше время большого выбора подобных услуг на рынке, встретить настоящих профессионалов, не ищущих легких путей залепить все мастикой и выбрать отработанный рецепт, не просто! Вы молодцы!!! И выражение " Любой каприз за ваши деньги" - это про ВАС. Спасибо!

Менеджер сети: Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв!


14.04.2015 15:43:38 От Анна

Сообщение: Большое спасибо вашим кондитерам за восхитительно- вкусный торт "птичье молоко"!:)

Менеджер сети: Добрый день! Спасибо большое за отзыв!


11.04.2015 21:28:28 От Анастасия

Сообщение: Почему так долго не работает туалет в кафе на мира, уже не первый месяц,

Менеджер сети: Добрый день! Туалет на Мира - в силу некоторых причин теперь только служебный. Так как мы находимся в офисом здании - туалеты есть на каждом этаже. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.


11.02.2015 14:32:57 От Татьяна

Сообщение: Не могу весь день дозвониться , что бы заказать торт. Не берут трубку или скидывают!

Менеджер сети: Добрый день! Спасибо за оставленные контакты, мы вам обязательно позвоним.


21.01.2015 10:10:09 От Сергей и Александра

Сообщение: ура, свершилось!! Теперь нам не надо ехать на другой берег за вкусняшками. В Аллее за красрабом открыли наш любимый кекс с кренделем. Спасибо, очень-очень рады. Кофе есть настоящий!


01.11.2014 22:49:08 От Елена

Сообщение: Посетили 1 ноября заведение на Мира. Ранее были постоянными гостями, а теперь не уверена. Накормили деревянным "Наполеоном", небрежно выложенным из пакеты на тарелку, чай закончился, посуды грязной гора в глаза бросилось. Девушка была раздражена и все время, пока мы сидели, гремела посудой. Огорчило очень. Нравилось мне здесь, в ближайшее время не пойду точно.

Менеджер сети: Добрый день, Елена! Мы обязательно разберемся с данной ситуацией. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и испорченный визит. Спасибо за отзыв и оставленные контакты, наш администратор свяжется с вами.


27.10.2014 23:33:07 От Анастасия

Сообщение: Добрый вечер! Когда кондитерская Вашей сети появиться на правом берегу? Очень любим Вашу продукцию, а рядом нет ни одного филиала!

Менеджер сети: Добрый день, Анастасия! Уже совсем скоро кафетерий "Кекс&Крендель" появится на правом берегу! Следите за информацией на сайте и на наших страничках в соц.сетях.


18.09.2014 17:28:31 От Марина

Сообщение: Всем доброго времени суток.Прочитала все сообщения ,как позитивные,так и слегка негативные.Почему применила слово "слегка" т.к. все мы-люди и каждый порой на своём рабочем месте совершает ошибки и огрехи.Это лишь человеческий фактор и не более.Я же смотрю на всю продукцию данной сети под своим углом с позитивом.Для меня главное,что ВСЯ продукция,можно сказать,идёт сразу из лечи на стол.Не прилетает к нам самолётами или по жд путям и вывод напрашивается сам-ОНА ОЧЕНЬ СВЕЖАЯ!!Про вкус-это отдельная песня.А точнее сказать ПЕСНИ.Есть "песни" со вкусом из детства,а есть с "парижской изюминкой"...а может напомнить и венский вальс....закружит в нём изысканное пироженое...Можно долго писать о каждом отдельном виде продукции,но не хочу утомлять всех вас.ведь не зря в народе говорят:"лучше ОДИН раз увидеть(в нашем случае-попробовать),чем 100 раз услышать.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ персоналу сети за облегчения занятости женщины в дом.делах,за вкуснотищу и красоту.Здесь каждый член семьи может найти своё любимое(благо ассортимент позволяет).Лично мне оч.нравится торт "три шоколада",трубочки и морсы,мужу сочни,а сыновья кушают всё от этой сети от заморозки до газировки.

Менеджер сети: Марина, спасибо огромное за отзыв!


03.08.2014 14:55:17 От Дмитрий

Сообщение: Добрый день. А почему закрыли на декабристов?? Я живу рядом и постоянно заходил туда! Надеюсь что это временно.

Менеджер сети: Добрый день, Дмитрий. К сожалению, "Кекс&Крендель" на Декабристов, 23 - переехал. Теперь ближайший к вам "Кекс&Крендель" находится на Мира, 91.


31.07.2014 15:11:36 От Ирина

Сообщение: Здравствуйте, спасибо за огромное удовольствие! Таких ромовых баб нигде больше не пробовала, они сочные и тают во рту! Один недочёт на декабристов не оказалось туалета, хотя столики есть, чтобы посидеть покушать.

Менеджер сети: Ирина, спасибо за отзыв!


11.07.2014 22:37:03 От Аня

Сообщение: разочаровываете вы меня. уже несколько раз в кексе на сопке вижу не свежие корзиночки с фруктами. не свежесть очевидна - фрукты на них вяленые, а не свежие. больше всего меня поразило, что такие корзиночки могут по нескольку дней стоять! и продавцы (разные) всегда говорят одно и то же - все свежее, только сегодня привезли.а кто-то покупает... раньше продукцию, которую в течении суток не могли продать со скидкой продавали, а сейчас все по одной цене идет. и булочку синимен с шоколадом недавно не свежую купила. почему вы перестали следить за качеством? неужели прибыль настолько важнее?

Менеджер сети: Анна, добрый день. Приносим свои извинения за то,что вы получили несвежий продукт. Просим оставить свои контакты или связаться с менеджером сети по тел. 8 904 893 81 14 - Екатерина, для того, чтобы мы смогли получить больше информации о причине данной проблемы и не допустить её в будущем. Спасибо за отзыв.


10.07.2014 00:21:54 От татьяна

Сообщение: Очень часто бываем в вашем заведении семьей, очень нравится обслуживание, девочки всегда улыбаются,очень вежливы, и покушать вкусненько в радость, особенно детям, спасибо большое!!!!

Менеджер сети: Cпасибо за отзыв!


22.05.2014 13:23:46 От Галина

Сообщение: Здравствуйте, люблю вашу кулинарию, сама у вас работала года четыре назад, Теперь проживаю в другом городе, и жаль нет вашего магазинчика у нас. Таких пончиков как Ваши, ни где у нас не встречала, надеюсь Вы это исправите:)))))

Менеджер сети: Галина, спасибо что помните нас. Приезжайте в гости на пончики!:)


12.05.2014 11:48:37 От Роман

Сообщение: Добрый день, часто захожу за ромовыми бабами, очень они мне нравятся)) зашел 9 мая в кекс и крендель в центре, встретили супер, народу было очень много, очередь до дверей стояла, девчонки разрыравались как могли, продавец Анна меня обслуживала, она очень приветлива, вежлива и внимательна, админисстратор рвала и метала, лишь бы успеть все сделать, было видно что они уже на нервах, но улыбки с их лиц не сходили))) вообщем все супер, как всегда спасибо огромное)))

Менеджер сети: Спасибо за отзыв!


02.05.2014 13:24:10 От Соня

Сообщение: Здравствуйте, забежала к вам попить чайку с вкусняшкой, и не могла удержаться, хотела попробовать все, и еще обязательно попробую, отличная обстановка на мира, интерьер, обслуживание, продукция, кофе отменный!!! Улыбки девочек сражают наповал! Желаю вам успеха, ни где меня так не встречали как у вас, спасибо огромное!!!! ставлю пять, кулинарии на мира)))

Менеджер сети: Соня, спасибо за отзыв!


23.04.2014 23:10:53 От Алена

Сообщение: Мне и моим друзьям очень нравится ваша сеть, часто бываем у вас! Но почему-то в кафе на декабристов последнии две недели делают подгорелые блины, мне такой спекли и слышала жалобу от других посетителей! а в кафе на мира капучино стал ну прям очень невкусный, чрезвычайно горький, пить не возможно уже целый месяц, и блины почему-то на мира стали печь дырявые, так что начинка из них падает! Раньше ничего подобного не было в Вашей сети Кекс и Крендель. В связи с этим вопрос к руководству, возможно ли решить возникшие проблемы или нам стоит искать другие кафе?

Менеджер сети: Алена, добрый день. Конечно мы примем во внимание ваши замечания и постараемся в самое ближайшее время исправить их. Спасибо за отзыв!


25.02.2014 12:38:40 От Леонид

Сообщение: Здравствуйте!Часто заезжаем с друзьями после тренировки, на кружку чая ,да и от блинчиков не возможно отказаться.Уютная и домашняя обстановочка располагает сидеть и наслаждаться!!!Персонал каждый раз найдёт, что предложить новенькое,теперь я мимо не проезжаю :пробовал всё и даже пельмени разок взяв ,понял что заморозку буду брать только у вас!Отличное заведение,рекомендую!!!!

Менеджер сети: Леонид, спасибо за отзыв.


25.02.2014 11:06:54 От Ирина

Сообщение: Здравствуйте! Очень нравятся печенье макаронс, сын очень любит пончики, а муж постоянно ест кесадию с ветчиной и сыром. Ходим пообедать к вам всей семьей. Отличные кафе!

Менеджер сети: Ирина, спасибо за отзыв.


16.02.2014 17:17:28 От Людмила Павловна.

Сообщение: Отвратительное обслуживание в кафе "Кекс и Крендель" , расположенном на конечной остановке Университет СФУ Грубый персонал , если не сказать больше, регулярное отсутствие холодной и какой-либо воды , руки не вымыть , туалет не работает.Все эти безобразия не первый год и уж не первый раз , на какие-либо справедливые замечания реакция полного безразличия.Обязательно отправляем копию письма в санэпидемстанцию. п.с. Где таких "работников" подбираете , одна вульгарнее другой .

Менеджер сети: Людмила, спасибо за отзыв. Менеджер сети свяжется с вами в понедельник (17.02) и вы сможете пообщаться с ней более конкретно, мы обязательно примем меры.


15.02.2014 22:18:15 От Анна

Сообщение: Печально, что о том, что я являюсь участницей в розыгрыше i-Pada я узнала лишь в 15.10 14 февраля, находясь на правом берегу города, случайно открыв приложение... я думала, что в таких случаях организаторы делают смс рассылку:(:,(

Менеджер сети: Анна, смс рассылка была. Напишите, пожалуйста, свой id из программы лояльности и контактный телефон в сообщении на сайте (сообщение увидим только мы) - и мы обязательно свяжемся с вами! Если вы были участником - мы посмотрим ваши баллы и подарим вам подарок.


12.02.2014 11:36:18 От Еленабелка

Сообщение: Ребят, для меня было очень приятным сюрпризом, что Кекс&Крендель - красноярская сеть. Даже если ошибаюсь, спасибо вам как отличной команде. с ваи забываешь, в какой стране находишься. Прямо млею, как в центре Цюриха или Праги. Даже, если где-то девушки нагрубили. Желаю вам жить и развиваться. А мечта о том, чтобы ваш магазин был в моём городе Железногорске, пусть остаётся мечтой)

Менеджер сети: Добрый день. Спасибо большое за отзыв.


04.02.2014 10:09:43 От Марина

Сообщение: Здравствуйте! Всегда покупаю ваши макаронсы, очень нравятся мне и моей семье, очень вкусные. Недавно стала их покупать в коробочке. Коробочка симпотичная, но частенько попадается как-будто была мокрая и вся краска с нее слезает. В гости с такой не пойдешь. Храните ее пожалуйста как-нибудь про другому - тогда будет и вкусно и красиво. Еще очень нравится торт три шоколада, очень сладкий, но очень вкусный

Менеджер сети: Добрый день. К сожалению такой эффект на упаковке печенья макарон получается в результате скопления конденсата в холодильной витрине. Спасибо за отзыв, мы обязательно это учтем.


04.02.2014 10:04:46 От дима

Сообщение: вчера купил салат курица и грибы на декабристов. там не было майонеза! вообще ни грамма. забыли положить

Менеджер сети: Здравствуйте. Мы примем во внимание ваше замечание, приносим свои извинения.


29.01.2014 11:25:02 От Настенька Орлова

Сообщение: Дорогой мой Кекс и Крендель, у меня к тебе большая, просто огромная претензия!!! С вами просто не возможно похудеть)))))) Я больше месяца героически проходила мимо всех ваших магазинчиков, но тут недавно узнала, что теперь мои любимые пончики можно заказать в доставке. А это выше моих сил!!!! Столько мучений на диете и все коту под хвост))))))

Менеджер сети: Уважаемая Настенька, спасибо за отзыв. Нам жаль, что ваша диета нарушилась, но специалисты уверены что сладости и вкусности повышают жизненные силы, настроение, дают необходимые витамины и вообще способствуют отличному самочувствию.Так что получайте удовольствие от наших десертов и не переживайте за диету :)


21.01.2014 20:18:04 От Юлия

Сообщение: Недавно была приятно удивлена увидев десерты кекс и кренделя на сайте доставки суши оригами. Ассортимент конечно не весь, но выбрать есть из чего, качество тоже на уровне. Жалко что нельзя начислить бонусы с такого заказа. В остальном молодцы, развиваетесь, уважаю!

Менеджер сети: Спасибо за отзыв.


19.01.2014 20:08:18 От Юрий

Сообщение: Всегда покупал ваши плюшки, а тут недавно с женой решили попробовать полуфабрикаты. Очень понравились ваши курманты. Хотим еще что=нибудь взять, что порекомендуете?

Менеджер сети: Добрый вечер. Рекомендуем попробовать наши позы и манты, они очень сочные и вкусные. Спасибо за отзыв.


16.01.2014 22:01:33 От Дарья

Сообщение: Поделитесь, пожалуйста, какие акции и скидки сейчас у вас действуют? Есть ли "счастливые часы" перед закрытием или по утрам, когда продукция распродается со скидками? заранее спасибо

Менеджер сети: Здравствуйте. В настоящее время продукция со скидкой не распродается.


09.01.2014 09:21:43 От Nikolay222

Сообщение: Был в июне, купил пончик эклер и кофе. Все очень вкусно. Жалко вас нет на правом берегу!

Менеджер сети: Здравствуйте. Возможно в скором времени появимся и на правом.


02.12.2013 12:50:35 От Миша

Сообщение: Макарунсы или как их там правильно, и правда очень вкусные! Давно охочусь на такие приколюшки по городу! Тут они реальные, как должны быть!!! Респект...

Менеджер сети: Спасибо.


16.11.2013 14:42:06 От Тамара

Сообщение: Только что купила ваши макаронс:) сижу дигустирую:)) оооооооооооочень вкусно!! Прям космос ;) и не дорого выходит относительно конкурентов :)

Менеджер сети: Добрый день! Скоро на прилавках в Кекс&Крендель вы сможете увидеть наше печенье макарон в новом воплощении, которое, безусловно, порадует вас не только прекрасным вкусом, но и видом!


11.11.2013 15:08:31 От Анна

Сообщение: Здравствуйте, очень люблю кекс и крендель, все очень вкусно! Но у меня вопрос не планируется ли введения в меня блинов с яблоками, курагой или черносливом?

Менеджер сети: Здравствуйте. Пока не планируем данные начинки, но может быть попробуем ввести.


27.10.2013 12:30:00 От Иосиф

Сообщение: Замечательная продукция! Качество дает о себе знать ) все осень вкусно, особенно понравились манты с бараниной. Держите марку !:)

Менеджер сети: Спасибо.


09.10.2013 18:06:59 От Владимир

Сообщение: Все очень вкусно. Еще бы доставку на дом, а то ехать до вас далеко.

Менеджер сети: Спасибо за отзыв. Про доставку - учтем.


08.10.2013 16:00:19 От АнтонДок

Сообщение: Всегда вкусная и свежая выпечка! Приятная обстановка и приветливые девушки!

Менеджер сети: Спасибо!